去年我与父亲商议,以我的名义在我单位买一套房,8年后取得房产证。当时约定他出首付,贷款部分

急求答复:去年我与父亲商议,以我的名义在我单位买一套房,6年后取得房产证。当时约定他出首付,贷款部分用我的公积金还但他补偿与月供等额的现金给我,房子他住,取得房产后过户给他。现在我男朋友也已经签署购房协议,首付已交,并打算结婚,但至今我们俩都尚未办理贷款手续。请问如果我们结婚,这两套房的产权怎么界定?现在结婚会不会影响我们的... 展开
心动的小屋|2013-08-26 11:30 |来自北京市

其他答案

熊珍 新房置业顾问请拨打电话13407179977电话联系百科详情

复制,粘贴!要出去采访,相对报纸和杂志少一些

王颖洁 二手房经纪人电话联系百科详情

要说质量还是非凡视觉他们家的好,他们家的服务台度也很好哦

ls9649

当然啦!可以看看西区啊

一只帅蛾子

还是可以,你在猪头三上面找吧

ld3789

可以买房的。只要您是北京市户口。

qq297545298

好房子,有钱人,方案是要钱的哟

南国置业陈彬

9800元/平,便宜的来

imzzzzz

首先纠正你一个概念如果是你还贷款,那就一定有你的名字。两套房产产权怎么界定?我没明白你这个问句,简单的说,你现在未婚,哪个房产证上或者购房合同上有你名字,这房子就是你的或者是部分是你的。婚后贷款的话,算夫妻共同财产,如果是二套或者三套住房的话,贷款利率相应上浮。具体利率要看你的贷款银行和贷款方式,以及是否首套

姑苏e族

如果你们结婚算婚后财产夫妻共有贷款按2套房 利率上浮如果不结先贷就算首套 正常贷款

w503245679

不影响贷款,但是,利率会高出1到1.5个百分点。