户主是父亲的房子是姐姐的自己的孩子能按户口上的路线分学校吗

沃东壤|2013-08-26 13:25 |来自北京市

其他答案

刘晓轩

要签字的,如果本人不在,可以委托他人签字。

罗旋 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋的所有权证,产权人的身份证,户口簿,结婚证,

杨少林 二手房经纪人电话联系百科详情

必杀220 连击140 龟卡10W 野鬼卡12W兽决你留意下世界收的就好,卡片12门或者长安保卫的时候比较好卖

_smileヾ似懂非懂_qq

军官证等于一般人的身份证,过户需要房产证和身份证,军官证可以代替身份证

揭英华 二手房经纪人电话联系百科详情

我可以帮你换。百度账户就是我蔻蔻号 宸520 (逃,宝,店) 腾!~~迅! 三④玖④6思5爱

80后大叔

现有有土地的,比没有土地的好很多哦

卢艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以阿 买个小房子

郑先森

一人之下,万人之上

农医

把户口改过来就可以了。

洁洁在线

你父亲、你、你姐姐户口是否同一个?如果你姐姐自己有户口,一般你的孩子户口是跟你父亲,学校也是父亲户口这里。