js防水涂料做法 有用吗

ffwcas|2012-05-30 17:18 |来自北京市

其他答案

王健 二手房经纪人电话联系百科详情

必须做个公正才能在内地买房的

荔城晓美

这个说两码事。小孩可以的。

陈飞 二手房经纪人电话联系百科详情

其实应该是350元每平方比较合理。

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

真的么没有别的办法?

我的日记

有一个性路线

天空之晴

看你做在什么地方,想达到什么效果,更多信息,更好建议,免费提供混凝土防水渗漏水修复专业技术咨询,免除今天修,明天漏;年年修,年年漏的烦恼

碧海星天

JS涂膜完全可以在面上粘接SBS卷材的,主要是施工时要注意不可以用喷枪烘烤JS,只可以将SBS融化后粘贴在涂膜上,在封口,最好封口处用涂料在涂刷几道。正负零位置刚好有一施工缝,最好要JS加布处理,后浇带位置也要注意。JS可以跟卷材一起使用的,但要注意的就是卷材的。

s_uer

有啊!青龙公司有,材料、施工、技术一体,你可在网上查查。