成都·新鸿基悦城限购不?外地行吗(来自成都新鸿基悦城小区)

成都·新鸿基悦城限购不?外地行吗
fang64547431087|2022-11-25 22:33 |来自四川省

其他答案

张恒 二手房经纪人电话联系百科详情

限购且限价,需要摇号,所以必须具备购房资质(成都户口或社保一年)。

赵峰 二手房经纪人电话联系百科详情

本地都买不到,你还外地

蒋涛 二手房经纪人电话联系百科详情

限购需要成都个人社保或者是户口满一年

相陈英 二手房经纪人电话联系

限购的,外地客户购买可以补社保

李桃 二手房经纪人电话联系

限购的,需要摇号

何家兵 二手房经纪人电话联系

限购限价,必须有资格才能参考摇号购买,如果你没有资格,可以看看不限购区域的产

孙瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

限购限价,具备购房资质(成都户口或社保一年)摇号。

史燕蜀 二手房经纪人电话联系百科详情

限购,需要成都的户口,或者成都的社保一年

陈钰 二手房经纪人电话联系百科详情

将天府新区成都直管区、成都高新区西部园区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、新都区、温江区、双流区、郫都区统一为一个住房限购区域,具备该区域内任一区购房资格的居民家庭以及具备成都高新区南部园区购房资格的居民家庭,均可在该限购区域内购买住房。该区域购房套数、户籍社保年限等住房限购要求保持不变。