筒灯是室内灯的哪一种?

投篮游戏天天玩 | 2012-05-25 16:18 | 来自北京市

其他答案

蒋家文 新房置业顾问 请拨打电话 15972137322 电话联系 百科详情

晕,哪有像你这样定房价的。真的是不懂。

niuhongwei18

招商浦发北京都是上浮10

董克军 新房置业顾问 请拨打电话 13711993634 电话联系 百科详情

银行利率国家统一调整,目前银行大部分是基准利率

至尊宝1230

应该卖十万一平方,这样政府和开发商才能赚更多的钱。

王容 新房置业顾问 请拨打电话 15852722993 电话联系 百科详情

交通也可以!政策是个大推手:因为政策可以规划开发区这里就像婴儿可以茁壮成长!

祝倩 新房置业顾问 请拨打电话 13297970758 电话联系 百科详情

在这个区域的整体房价就是这个标准

miaoyabo555

可以的,效果还行哦

比尔盖

筒灯一般是有一个螺口灯头,可以直接装上白炽灯或节能灯的灯具。筒灯是一种嵌入到天花板内光线下射式的照明灯具。它的最大特点就是能保持建筑装饰的整体统一与完美,不会因为灯具的设置而破坏吊顶艺术的完美统一。这种嵌装于天花板内部的隐置性灯具,所有光线都向下投射,属于直接配光。建议选择大品牌的筒灯,质量安全有保障。比如正泰照明的巴德尔筒灯、菲尼斯筒灯都不错。

whanwff

筒灯按室内使用情况一般可划分为射灯或嵌灯的的,筒灯也分很多种的。

洁洁在线

筒灯是一种嵌入到天花板内光线下射式的照明'灯具。它的最大特点就是能保持建筑装饰的整体统'一与完美,不会因为灯具的设置而破'坏吊顶艺术的完美统'一。这种嵌装于天花板内部的隐置性灯具,所有光线都向下投射,属于直接配光。可以用不同的反射器、镜片、百叶窗、灯泡,来取得不同的光线效果。