在这个小区买房,一定可以上小区内的幼儿园吗?(来自北京金隅丽景园小区)

fang61383196522|2022-10-11 16:05 |来自北京市

其他答案

易冰 二手房经纪人电话联系百科详情

通常是可以的,会优先本小区生源,有时候会录用就近几个小区的,实行摇号制。

史云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

很大概率都是小区内的幼儿园,当然也会有一定的几率,去外边幼儿园就学,具体还是得看学校招生

吴小玲 二手房经纪人电话联系百科详情

也不一定的,附近幼儿园是可以上的

殷宇峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,辰鑫兴业殷宇峰很高兴为您解答。幼儿园一般情况下没有特殊限制,不过单纯为了上学而购房需要谨慎,需要考虑以后置换换手率问题。

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

现在北京多个区域都实行摇号制,这个建议好好了解,有需要帮忙的可以私聊