这里购房需要什么条件?没有惠州社保可以购买吗?(来自惠州华润置地惠州润溪花园小区)

hzdyw2011|2022-09-25 13:25 |来自广东省

其他答案

冯文超 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时不限购.没社保也可以.现在入户也简单

马小芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 惠州不限购 没社保可以购买

邓国雄 二手房经纪人电话联系百科详情

只要想买,买多少都可以

田仁现 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州这边买房不用社保的

刘泽坤 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州还在发展,还没有达到深圳那种级别,所以限购在目前是毫无意义且没有必要的,购房只要是国内大陆户口都不限购。但要注意为了防止贷款炒房,惠州这边依然是限贷的,如果身上有多套房贷的话,在惠州依然是无法办理按揭的