我现有一台小型挖掘机,分期买的,在有四个月就还清了.想再买一台.因没还清没发票.有合同能贷款吗?

水晶小生之最终幻|2013-08-26 11:46 |来自北京市

其他答案

吴道海1

小产权房不受到国家的保护,购买需谨慎

覃立鑫

要具有权威性的机构去咨询!

沈思哲 新房置业顾问请拨打电话13476060226电话联系百科详情

不贵,贵的现在才八九千

梁雪焕 二手房经纪人电话联系百科详情

税费必须是现金,不能贷款的。

wainiml1314520

专业修挖机,能合作吗,开修一起开多少一个月?

liuyue0103

专业修挖机,能合作吗,开修一起开多少一个月?

wz527463

文明美德伴我成长中华民族自古以来都是一个讲究品德教育、个人修养的民族,一个甜蜜的微笑,一种执著的追求,一次慰藉人心的宽容,融会成美德赞颂曲上一个个拨动人心的音符。 我认为,谦让是最大的美德。有些人认为只是表面上谈谈“纸上谈兵”,实际也不用去做的,但他们错了,生活中你不一定就要做大事,而小事却置之不理,生活中的一点一滴,你都能做,如上车先让老人先上,看见老人要让座…… 谦让这个词语对人们即陌生又熟悉 展开