我新装修的房子,我房间的隔壁就是邻居家的卫生间,我的墙壁地脚线以上大白脱落。

请问我怎么能确定是邻居的卫生间防水没做好导致我那墙翻碱大白脱落。邻居卫生间是1.5米。我的墙是1.6米大白脱落。正好是他卫生间的位子,别处都没事。我的邻居不承认是他的原因。我找到物业他们不管,找到街道社区他们也不管。我该怎么办啊?谢谢
间谍王|2012-05-24 08:09 |来自北京市

其他答案

宋浩龙 新房置业顾问请拨打电话13488875556电话联系百科详情

不受法律保护的,慎重选择

墨香_722

可以咨询相关部门

陈飞 二手房经纪人电话联系百科详情

60以上的平方

卢露 新房置业顾问请拨打电话13027122846电话联系百科详情

情况说具体点,不然我不好评价

朱汤英

很大可能就是他家的防水没有做好,你可以邻居家再商量一下,不行的话去找个得力的第三方(如媒体)调解下,再他那一边重做防水是最好的。

liuyue0205

前这掩很致.“线钟就

zoubufeng

是他那的事 他墙面没做防水 导致你那墙翻碱,找他好好商量 不行就找物业吧 只在你这面做防水时间长了还是会鼓包脱落的 希望能采纳 你可以

syboy

找房管局看看再,像这种情况老房子多,真要不承认也就算了,找个师傅修下。