房屋买卖合同未履行完,买方能否处置房屋?

普宁视窗 | 2012-05-23 14:13 | 来自北京市

其他答案

黯言

可以,主要看你的开发商和当地房管局。未交付使用前,需要到开发商那里改合同,如果合同已经备案,要从房管局网上备案系统撤销。交款收据如果是从税务系统网上直接打印的,需要去地税改收据或发票,到时候办理三证合同、发票、购房人资料必须一致。现在为制约炒房,有的开发商不愿意改合同或收取更名费,这些需要自己去问开发商。 回答补充问题:如果你已经转让了房产,合同改为别人的名字,就是房产公司和那人之间的关系了。你自 展开

黄怡xfb

有的交完钱服务就变了样,找个态度好点的。

wuzunpeng

我推荐给你一家好点二公司星岳装潢很不错

黄柏儒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前各大银行都没有利率优惠,且有很多银行首套房的贷款利率已经上浮5%,不会因为个人收入高低而调整

丁飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产是增值品

南国置业陈彬

买个贵点的,据说还不错。

卢露 新房置业顾问 请拨打电话 13027122846 电话联系 百科详情

短时间必定。

西安星雨华府

亮!越亮越好!