上海的公积金可以用到外地买房吗?

上海的房子实在买不起,做牛做马不吃不喝才勉强买个小屋子吧。我是知青子女,所以打算还是在老家买个小屋子,至少混得再差还有老窝吗^_^可是不知道上海的公积金款能否买外地的房子,不行的话,那装修外地的房子可以用吗?不然买不起上海房子的话,钱永远不能用了吗?
桃园四结义|2007-06-18 06:14

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金不能跨地区使用的,你如果不在上海买房的话想提取公积金,还有几种情况可以,只要满足一个条件就可以了: 1、与单位解除劳动关系,且户口已迁出上海市。 2、与单位解除劳动关系,且完全丧失劳动能力。 3、下岗失业在家,且收入水平低于上海市最低生活保障水平。 4、退休后勤可以一次性把公积金全部提出来。

逐月照君

公积金不能跨地区使用的,你如果不在上海买房的话想提取公积金,还有几种情况可以,只要满足一个条件就可以了:1、与单位解除劳动关系,且户口已迁出上海市。2、与单位解除劳动关系,且完全丧失劳动能力。3、下岗失业在家,且收入水平低于上海市最低生活保障水平。4、退休后勤可以一次性把公积金全部提出来。