我现在房产证实我母亲的名字,我用来做贷款抵押,但父亲过世了,该怎么办?房管局需要我做公证合理吗?

石老人租房|2013-08-27 14:18 |来自北京市

其他答案

杨传进 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞哪家装修公司有保障,找一些比较好一点的

dd8009

好像没有开盘仪式,可能时间一到就开始认筹了

lvwenhua87

好那是必须的

英国宫售楼处

注销贷款当天就可以吧。房产过户要是手续齐全当天就可以。

石元元 二手房经纪人电话联系百科详情

针对于每个人来说有每个人的方案,希望我的回答能帮到你!

zb4562

非常适合的。如果需要买材料可以上淘宝看看,多对比一下。

斯雷德

合理的 你这是第三方抵押贷款 要你和你母亲都要公正的

星龙网络

必须先作继承权公证。确定该房屋的产权归属,才可以作抵押。房产证是母亲的名字,并不代表房屋是母亲个人的。该房屋应该是夫妻共有财产,产权父母各一半,父亲的一半由父亲的配偶、子女、父母共同继承。房管局看去世证明就办抵押,其他继承人完全可以提出异议,使抵押无效。

ljundong

按规定办事吧,开个去世证明