高速公路征用承包地,合同面积三亩,实际测量面积四亩,征地补偿是按合同面积 算,还是按实际面积算,...

高速公路征用承包地,合同面积三亩,实际测量面积四亩,征地补偿是按合同面积算,还是按实际面积算,法律依据是什么?
yuki0728|2012-05-22 01:51 |来自北京市

其他答案

章建忠 新房置业顾问请拨打电话18920231719电话联系百科详情

可以出售,但需要房本或开发上改底单

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

按照合同来是最好的

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

污染肯定有的,环境也会有影响!

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去网上楼盘信息详情页看看,如果没有,打电话去售楼处肯定能问到的。

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

我也一样,谁知道呢,帮帮忙吧。

zz403245806

问题是你想做什么。对什么有兴趣。

孟庆楠 新房置业顾问请拨打电话15822458325电话联系百科详情

价格还没有出来,不过项目营销中心已经接受咨询登记了,可以到营销中心咨询了解或者联系我18177349330

yx7320

可以百度查

你好!找媒体可以吗?

lgy284

会按合同算吧,合同是证据啊。你想按实际测量面积算,要想办法证明多出来的一亩也是你合法取得的才行,如果不能证明是合法的,你对那一亩没有合法使用权,不能得到补偿啊。法律依据,合同法吧,按合同说话。你想要多出的一亩补偿,还是找把地包给你的人去改合同吧。