深圳哪有地铁口便宜的写字楼出租?

天天向上1990|2012-05-20 13:52

其他答案

黄嘉诚 二手房经纪人电话联系百科详情

他们家拍的很好的,我一个朋友在他们家拍了刚拿到照片!非常的漂亮!

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

有钱人也可以搞到保障房、不知怎么回事?国家出这些钱是浪费呀、要是透明点就好了、我们就有机会搞一套、、

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 首付一成 送一成 开发商垫一成 你要买吗?

荔城晓美

看你需不需要贷款,不需要 可以调低,有任何问题都可以致电 3007235

沈思哲 新房置业顾问请拨打电话13476060226电话联系百科详情

这个不是太清楚,你去有管部门去问问。

徐梦鹃 二手房经纪人电话联系百科详情

华强南这边有写字楼,55元每平米

Joen12

可以。

泰逸大厦商铺及写字楼

泰逸大厦临街商铺及写字楼招租 (深圳宝安中心区,海城路与宝源路交汇处,地铁一号线坪州站地铁口约200米,周边为财富港、人人乐、中英公学、世纪城、F518文化创业园) 已有证券公司、担保公司、教育培训机构、茶艺馆、足浴等大型机构入驻,入住率已达80%,尚有如下单位招商特惠: 1 、地铁口物业、临街商铺。重点引进品牌银行、政府办公、文具、书店、港式快餐、港式茶餐厅、永和 展开