请问购房商业贷款之后满多长时间后可以转用公积金借款

请问在云南省购房商业贷款之后满多长时间后可以转用公积金贷款,商业贷款的利率很高呀,我的公积金在其它地区交的,现转到昆明来交,这样要满多长时候后在昆明才可以用公积金贷款。转公积金贷款要办理什么手续,是中介办还是由本人去办理,谢谢
gyczx|2012-05-18 23:08

其他答案

xinyasf104

如果在昆明买房,在昆明购买了公积金13个月以上,3个月就可以从商业贷款转到公积金贷款(不存在商业贷款满多久才可以转公积金贷款,只是办理公积金贷款一般3个月左右) 如果在昆明买房,在地州买公积金,在昆明做不了公积金贷款。 转公积金贷款的手续只需从公司提供在昆明13个月以上的公积金缴纳证明,身份证即可,还有所购房屋的房产证也会涉及到。 最好是银行有自己人,了解详情之后自己去办,或者找品牌中介去办 展开

李晓磊 二手房经纪人电话联系百科详情

办完商业贷款后大约3个月后可以转公积金。目前商业贷款利率为:7.05 如果你把公积金转上来昆明那么要满1年以后才可以用公积金贷款。转公积金很麻烦.如果您在中介买房当然是由中介带您一起去办理

施龙秀 二手房经纪人电话联系百科详情

只要商业贷款低于30万都可以转的,没有时间限制的,如果有需要您打电话给我。

左平华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是从外地转到昆明,要公积金在昆明正常缴存满一年,且不间断的前提下,才可以转,满一年以后你直接去银行问一下需要的资料,自己去办理就可以了,无需再去找中介公司了。

杨翠美 二手房经纪人电话联系百科详情

来电资询:13529303216

祝喜红 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在昆明买房,在昆明购买了公积金13个月以上,3个月就可以从商业贷款转到公积金贷款(不存在商业贷款满多久才可以转公积金贷款,只是办理公积金贷款一般3个月左右) 如果在昆明买房,在地州买公积金,在昆明做不了公积金贷款。 转公积金贷款的手续只需从公司提供在昆明13个月以上的公积金缴纳证明,身份证即可,还有所购房屋的房产证也会涉及到。 最好是银行有自己人,了解详情之后自己去办,或者找品牌中介去办 展开

尹家辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看你自己啦