申请公租房需要那些条件和步骤

luanchang|2012-05-18 21:22 |来自北京市

其他答案

wudonghua2014

一、申请对象 凡年满18周岁,在重庆市主城区工作的本市无住房或家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭,大中专院校及职校毕业后就业人员及进城务工、外地来主城区工作的无住房人员,均可申请公共租赁住房。 二、申请材料公租房申请表、本人和共同申请人身份证明(主城区户籍人员提供身份证、户口簿,非主城区户籍人员提供身份证、居住证)、婚姻证明(已婚人员提供),共同申请人有单位的提供收入和住房分配证明。 展开

赵维鑫

百度一下。

周杏燕2013

一、申请对象 凡年满18周岁,在重庆市主城区工作的本市无住房或家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭,大中专院校及职校毕业后就业人员及进城务工、外地来主城区工作的无住房人员,均可申请公共租赁住房。 二、申请材料公租房申请表、本人和共同申请人身份证明(主城区户籍人员提供身份证、户口簿,非主城区户籍人员提供身份证、居住证)、婚姻证明(已婚人员提供),共同申请人有单位的提供收入和住房分配证明。 展开

flowery2012

一、申请对象 凡年满18周岁,在重庆市主城区工作的本市无住房或家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭,大中专院校及职校毕业后就业人员及进城务工、外地来主城区工作的无住房人员,均可申请公共租赁住房。 二、申请材料公租房申请表、本人和共同申请人身份证明(主城区户籍人员提供身份证、户口簿,非主城区户籍人员提供身份证、居住证)、婚姻证明(已婚人员提供),共同申请人有单位的提供收入和住房分配证明。 展开

afterseventeen

1,重庆人还是外地人。如果是重庆人的话,有稳定工作在主城无住房或者家庭人均面积不超过好像是13平米然后还要看你是以个人名义申请还是家庭名义申请,个人只能申请小单间配套,建面34平米左右的,如果是以家庭名义申请的话,可以申请大的。要交的材料:户口原件及复印件,申请人的身份证复印件,和单位的劳动合作。。。。你去官网看嘛。很全面!