北京名下有房产再贷款买房交多少税前

dillyshary|2012-05-18 14:51 |来自北京市

其他答案

sfm15901201344

外地只允许买一套,北京人契税会从1%增加到3%

朱玉玲 二手房经纪人电话联系百科详情

契税3个点,个税1个点,营业税5.5

肖春平 二手房经纪人电话联系百科详情

户口是哪里的,北京的吗?房本满五年吗?房主是唯一住房吗?房子多大面积?具体问题具体解决

温海波 二手房经纪人电话联系百科详情

名下有房再贷款买房,税是不变的,要缴纳百分之三的契税,如果卖方名下不是唯一一套还需要百分之一的个人所得税,不满五年需要缴纳百分之五点六的营业税,满五年就不需要了!

chengtao5i5j

名下有房再贷款买房,税是不变的,要缴纳百分之三的契税,如果卖方名下不是唯一一套还需要百分之一的个人所得税,不满五年需要缴纳百分之五点六的营业税,满五年就不需要了!

syswin2010

公积金认房不认贷,商业贷款是认房又认贷。您现在名下有套房产如果您是北京户口还可以再买一套需要交3%的契税唯一住房不需要交个税,不是唯一住房需要交1%个税,经济适用房需要交10%综合地价款,公房需要交土地出让金1560*建筑面积*1%。商品房就不用了。

haofang5886

据房屋性质不同产生税费也不同:过户只有80元工本费。税费会产生以下几种: 1.营业税:过户价x5.6%,房本日期满五年且唯一住宅可免。面积超过140平即使满五年也有营业税。 2.个税:过户价x1%,或(本次过户价-上次购买价)x20%,哪个省钱用哪个。 3契税:90平以内1%,90——140平1.5%,140以上3%,如果房本日期不满五年一律3%。 4.1.优改房会比商品房多产生3%土地出 展开

李志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

名下有房再贷款买房,税是不变的,要缴纳百分之三的契税,如果卖方名下不是唯一一套还需要百分之一的个人所得税,不满五年需要缴纳百分之五点六的营业税,满五年就不需要了!

sft13693157027

名下有房再贷款买房,税是不变的,要缴纳百分之三的契税,如果卖方名下不是唯一一套还需要百分之一的个人所得税,不满五年需要缴纳百分之五点六的营业税,满五年就不需要了!