武汉保利心语目前在卖什么房子呢?(来自武汉保利心语小区)

现在出手买房,亏不亏?
我的下雪天|2012-05-17 09:24

其他答案

黄静 二手房经纪人电话联系百科详情

保利心语目前在卖的房子都是两房,三房和四房,以及别墅。马湖这边的保利心语一期,二期和三期卖的都是二手房,六期在建的卖的是一手房,卖的也差不多了。现在小区均价是6500-7500.已经居住的一,二,三期小区环境很好;绿化率也很高,马湖商业街的对面,规划中的地铁口就在小区三期旁边,现在在这边买一二三期的房子就是交通只有777路,走到南湖大道有两站路,南湖大道上面就有很多车经过了,817,72,903, 展开

刘双 新房置业顾问请拨打电话18062109336电话联系百科详情

破例时代的疯子

搜房网友

98折优惠

朱葛 二手房经纪人电话联系百科详情

什么呢咖啡机

许晶 新房置业顾问请拨打电话18571726650电话联系百科详情

现在出手买房,亏不亏? 关键字: 房子 买房

nanfan1989

你去百度问下

mengqiqi321

不亏,房子是越早买越好

到底谁伤了谁

楼主一看就是刚需族吧,我是去年买的保利心语的房,买的是66平的两房,感觉性价比挺高的。保利心语现在在卖的好像也是66平的两房,是去年很火的一个户型,前两天开盘了,据说卖的差不多了,后期可能还会有类似的户型推出吧,楼主可以关注一下。目前的房价大概7000左右每平米,算是很划算了,66平总价不超过50万,首付10万不到就能搞定。新武汉人购置婚房,小三口之家住还是非常温馨、实用的。楼主如果想买房现在出手 展开