天津,买了房子,但是迟迟没有下房产证,快一年了,应该找那个政府部门反映

dreamboat920|2012-05-17 13:12 |来自北京市

其他答案

刘祉序 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是交房后180天 也就是半年下方本 因为这个涉及到小区的大证的问题 这个应该找开发商

周勃冶 二手房经纪人电话联系百科详情

下产权证一般情况下都是做总登记之后的180天左右。如果迟迟不下,可以先找开发商咨询一下

单萌萌 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房 开发商 二手房 房管局

王洋 二手房经纪人电话联系百科详情

你买的肯定是商品房,你可以取房管局问问。

郑飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个跟开发商有关系。找别人没用,只能等

贾宝顺 二手房经纪人电话联系百科详情

房产所辖房管局

涂永佳 二手房经纪人电话联系百科详情

天津市目前的规定是,交房后最长180天以后下房本,如果迟迟下不来的话,建议可以先去房管局咨询一下,如果是因为开发商的问题再找开发商。