橱柜选什么材质的好呢?欧派橱柜的板材都是环保的吗?他们现在还有什么大的促销活动吗?

sfqliftx|2012-05-17 09:02 |来自北京市

其他答案

qiyihenxuan

要防水防潮的,解释一些的板材。欧派他们家的板材据说是欧洲E1级标准的,他们家的不错。你可以选择。之前在网上看到沈阳的欧派旗舰店有活动,不知道具体什么情况。5月23号开始

ugm小兰

橱柜是否采用环保的材质,跟品牌无必然的关系;但是品牌至少是售后的保证;如果服务、材质都差不多,有另外一家价格优惠的,就去看看吧,不要把品牌神化,把自己的选择范围限制死了;橱柜最好选吉林露水河防潮板来做柜体,承重好,不易变形,我是武汉做橱柜的,以上是我的个人建议。

大秦帝国

用着还行了,

hardy1130

实木的最好,但是造价太高 普通人群接受不了, 一般还是用刨花板,经常接触到水的地方要加贴防水铝箔纸,就没问题。环保问题 老话 一分价钱一分货。

大强欺负小强

建议您选择防潮、环保的材料,常规来讲一办橱柜均采用刨花板,缺点遇水后易膨胀!