闸弄口东村现在卖多少钱,交通怎么样,公积金贷款购买房屋条件是什么?

其他答案

ask2803317260

您好,很高兴为您解答王天井巷散盘小区相关问题。王天井巷散盘以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。王天井巷散盘地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以王天井巷散盘买来自住是非常值得的。并且王天井巷散盘环境好,位置佳,升值的空间也很大。判断王天井巷散盘的劣势,首先看王天井巷散盘的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看王天井巷散盘的周边治安好不好;最后要 展开

ask7303643263

您好,很高兴为您解答中交诚湾悦府新房楼盘相关问题。中交诚湾悦府总户数有592户。停车位暂无信息。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask585903002

您好,很高兴为您解答闸弄口东村小区相关问题。闸弄口东村现在均价约为35962元/平米,开发商是杭州市一关开发公司,位于(江干)艮山支三路15号。闸弄口东村位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。公积金贷款购买闸弄口东村房屋条件包含:1、借款人要有闸弄口东村所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买闸弄口东村自住房的合法合同 展开

ask1561989087

您好,很高兴为您解答绍兴路49号小区相关问题。绍兴路49号的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。绍兴路49号的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让绍兴路49号设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。房价应该是购房者最关注的问题了,绍兴路49号最新房价是24060元/平米,据个人分析,现在的房价不会跌,大趋势看都是涨的,想买房就趁早入手,况且绍兴路49号处于 展开

h564335

其实这是要看那集资房的性质,有的是可以办理的。具体建议咨询各地的房管局。

ask8431782292

不能。集资房是企事业单位为了解决内部职工的住房问题,企事业单位以拥有的划拨的土地使用权和部分资金将及部分向内部职工筹集的资金建成的房产,建成后以较低的价格转让给内部职工。集资房不能在市场上自由转让。并且集资房的产权以整体产权的形式属于企事业单位,职工购买的仅是房产的使用权,对房产没有完全产权,故集资房没有独立的房产登记凭证。