东恒翠园施工质量如何,开盘时买最合适吗?

其他答案

ask1027387619

您好,很高兴为您解答东恒翠园小区相关问题。东恒翠园是由专业的施工单位负责的,因此东恒翠园的施工质量是有保障的。并且东恒翠园的开发商也是由实力开发商开发建筑,东恒翠园建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个东恒翠园的质量都是有保障的。若想买东恒翠园,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过东恒翠园作为周边为数不多的新盘,目前8920元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买东恒翠园 展开

ask9038868579

您好,很高兴为您解答南沙金茂湾新房楼盘相关问题。南沙金茂湾总户数有1744户。停车位有5963个。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask3945377666

您好,很高兴为您解答后珠家苑小区相关问题。后珠家苑的房屋需求量大,所以后珠家苑的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去后珠家苑的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询后珠家苑的房源信息。后珠家苑是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此后珠家苑本身的卫生环境都十分干净。除此之外,后珠家苑拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个后珠家苑的环境卫生。所以,后 展开

ask7935929729

您好,很高兴为您解答银城花园小区相关问题。银城花园停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,银城花园规划的车位也是非常符合标准要求的,因此银城花园停车不难。如果遇到停车难的问题,也有银城花园的物业快速协调。要判断银城花园的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、银城花园区域自然环境评估;2、银城花园周边生活环境评估;3、银城花园建筑质量评估;4、银城花园室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、银城 展开

ask1635831430

农村房屋遗产继承税征收:\n被继承人死亡前五年内发生的累计不超过二万元的赠与财产。\n被继承认拥有所有权,并与其配偶、子女或父母共同居住、不可分割、价值不超过五十万元的住房。价值超过五十万的,只允许扣除五十万元。\n遗产税的免征额为二十万元。\n遗产税的计算公式为:应征遗产税税额一应征税遗产净额x适用税率速算扣除数。\n遗产税的免征额及允许扣除项目的金额标准,由国务院根据社会经济发展变化情况适时进 展开

ask2747118208

法定继承人继承房产不用交税,只需要一些手续费即可,基本没什么费用。如果是生前就将房产转到继承人名下,或者以遗产形式将房产赠与法定继承人外的其他继承人,那就要征契税,后一种情形视双方关系有可能还要征一道所得税,执行遗嘱及管理遗产的直接必要费用按应征税遗产总额的0·5%计算,但最高不能超过五千元。其他没了。希望我的回答能对你有帮助。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。