卧室门对着洗脸池好不好?

ask39195723 | 2022-08-12 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask5318418919

您好,很高兴为您解答德江御府新房楼盘相关问题。德江御府房价均价12500元/m2。车位数量暂无信息。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask7982092620

您好,很高兴为您解答建工新村小区相关问题。建工新村周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在建工新村很方便。除此之外,建工新村周边还有各大购物商场,满足日常所需。建工新村周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。建工新村暂无明显缺点。建工新村周边配套设施齐全,生活便捷。而且建工新村本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个建工新村都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。以上信息,仅供参考。如果 展开

ask1397239181

您好,很高兴为您解答顺源家园小区相关问题。公积金贷款购买顺源家园房屋条件包含:1、借款人要有顺源家园所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买顺源家园自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买顺源家园贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。顺源家园占地面积大,空间大,并且顺源家 展开

ask9117663337

洗脸盆都配套着有镜子的吧? 如果是这样就不太好了 如果实在没办法的话,记得常关卫生间门或者卧室门。希望能帮助到你

ask1257120927

个人觉得不好,洗脸池或者卫生间毕竟涉及到个人隐私,还是保持点隐私较好吧

ask9637280640

>您好,这个有些人是对这个有讲究的,说是风水不好,其实如果说心里觉得这个可信的话,可以改一下嘛,加个玄关或者屏风,都可以的

ask2133098816

从风水的角度考虑最好是避免,特别是不要有洗脸池的镜子对着卧室门.因为这样会把水气和洗手间的污浊反射到卧室,最好不要卧室门对着洗脸池