如何找客厅的财位?

ask399665150 | 2022-08-12 18:40 | 来自北京市

其他答案

唐韵青鸟

客厅财位在风水学上其最佳位置处于客厅进门之处多的对角线顶端上。假如大门位于住宅的中央,那么客厅的财位就应该是在大门进去的左右两边的对角线上。如果大门在住宅的右侧,那么客厅就在左边的对角线上。客厅的财位是一户家庭的财气涌入之处,因为财位上的采光与摆设选择非常重要。

ask8385439646

你好,财位宜生,所谓“生”,是指生机茂盛。应该在财位摆放常绿植物,尤其是以叶大或叶厚的黄金葛、橡胶树及巴西铁树等最为适宜;但要留意,这些植物应用泥土种植,若以水来培养则不宜。财位不宜种植有刺的仙人掌类植物,否则弄巧成拙。所谓“财位”即生财旺位,风水学虽然有很多不同的说法,但普遍认为有“象征性财位”与“实质性财位”。象征性财位是属于“明财位”,即一般大众所说的入门的左边或右边对角线的位置。该位置最好 展开

ask8826850586

财位通常用于我们的引财,如何通过家中财位找纳财富呢?我们通常所说的招财位一般是指客厅财位。这个无须专门的风水知识,社会大众都可以根据客厅大门位置自行确定明财位,财位在客厅大门的对角方,具体是左边还是右边,要看开门的方向和其他的因素。这是我们家中常见的财位,也是风水上所说的招财位置。