住房公积金可以转移城市吗?

住房公积金可以转移城市吗?需要哪些条件或者不行可以直接取出来吗?

其他答案

ask1875988148

>现在好像可以转移,你的公积金是交到当地的住房公积金管理中心的,每人都有一个帐户。你可以按下面方法去试试,到原单位开一张住房公积金转移书,让原单位盖预留印鉴章。到当地住房公积金管理中心办理转移,再结合要转到的城市应该就可以的!

ask8391748021

住房公积金到目前还不能跨市,像这种不能跨市的你可以取出来带走,到了新单位重新交就可以了,取出来的最基本的条件是你必须满足已经交了两年了,否则不允许支取,相关详细提取条件和步骤及所需材料信息你可以查看一下你当地市级住房公积金网站。