实木家具哪里好

BOSS007|2012-05-16 11:13 |来自北京市

其他答案

时尚网吧

你住哪里呀,美凯龙,集美,百安居都是很好的实木家具

意大利列宾实木家居

您好 建议您可以了解下意大利列宾品牌实木家具,产品除了功能上的满足,更多的是实现艺术与工艺的结合,为客户量身打造专属于己的能彰显客户品位与个性的的艺术作品!可以用艺术通过定制家具来进行表达与诠释独特个性,艺术是无价的,艺术可以流芳百世!

珠峰实木家具

2013中国十大实木家具品牌排名 中国十大实木家具之一:珠峰家具是中国十大实木家具品牌,经过中国环境标志认证,隶属于河北登峰家具有限公司。该公司创始于1983年,经过几十年的发展,形成了自己独有的管理、生产、销售体系。 中国十大实木家具之二:华丰家具具有五十多年的创业史,是中国一流世界家具大型的制造企业,该品牌隶属于华丰家具集团有限公司,是中国十大家具品牌,诚实为人诚信待客是华丰家具的经营 展开

三山龙

天然、环保、健康实木家具透露自然与原始之美。实木家具之所以长盛不衰从颜色分析在于它的天然木本色。原木色家具既天然、又无化学污染这实在是健康的时尚选择符合现代都市人崇尚大自然的心理需求。在国内家具市场上很多商家宣传的实木家具是指框架为实木的家具如台面、门板、侧板、隔板、底板等有可能是人造板消费者需要特别注意如果说选择实木家具的最好去罗曼迪卡专卖店看看罗曼迪卡中国名牌实木家具十大品牌国内家具领先行业 展开