国民公公王健林说“20年内无法避免一线城市房价上涨”,他的判断正确吗?

还是仅仅因为王健林是万达的董事长才这么说以引导舆论的呢?
SM男孩天空|2022-08-07 10:14 |来自北京市

其他答案

科瑞德

您好,很高兴为您解答商旅新悦城小区相关问题。商旅新悦城周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在商旅新悦城很方便。除此之外,商旅新悦城周边还有各大购物商场,满足日常所需。商旅新悦城周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。商旅新悦城配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。商旅新悦城的配套完善,设施齐全,在商旅新悦城居住是十分安全便捷的。商旅新悦城除了周边配套完善之外,其内部环境设计 展开

ask5004358666

您好,很高兴为您解答金鹭银座小区相关问题。金鹭银座是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此金鹭银座本身的卫生环境都十分干净。除此之外,金鹭银座拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个金鹭银座的环境卫生。所以,金鹭银座里面的卫生很干净。若想买金鹭银座,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过金鹭银座作为周边为数不多的新盘,目前19386元/平米,这个价位,也吸引不少人 展开

ask5993292146

您好,很高兴为您解答福润山庄建飞花园四期小区相关问题。福润山庄建飞花园四期自开盘以来就出售了多套房源,受到广大购房者认可,福润山庄建飞花园四期是值得信赖,目前房价呈平稳状态,福润山庄建飞花园四期为39089元/平米,趁早买房是上策,也可以早点入住,福润山庄建飞花园四期地址是(崂山)香港东路87号,要是有疑问,可以直接去了解。福润山庄建飞花园四期的房价是39089元/平米,个人认为现在房价趋于平稳, 展开

ask1357846312

您好,很高兴为您解答田心新村小区相关问题。田心新村的房子很购买来自住。因为田心新村不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。田心新村周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此田心新村购买来是很适合自住的。田心新村的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与田心新村项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当田心新村建筑物层高超过8米,在计算容积率时该田心 展开

ask3351868027

我是土生土长上海人,所以只针对上海房价情况,从高中低三个维度看,北京和深圳情况可能有不同.先说我的观点:2010年后上海好一点的商品房和绝大多数上海人已没有关系.上海房价会继续缓慢而坚定的长期向上。具体来看,高端,上海内环商品房是为了外地高官的子女和外地老板的子女以及外地白领金领准备的,你们自己开动脑筋想一下这批人有多少.所以现在屡屡爆出均价70k的楼盘日光,成交额25亿之类。中端,中环商品房大量 展开

ask946137261

回答这个问题我们首先要明白房价并不是一个可以作为一个孤立的元素而存在于这个社会的。房价的变化会导致所有的生活要素的成本跟随变化,就这个是一个前提条件。如果按房价永远涨这个逻辑推下去,我们假设房价涨到80万一平。房租要多少一个月?租房的人要拿多少工资能支持在一个房价80万的城市生活?不要忘了,房价的上涨会全面导致生活成本的上升,因为就是卖煎饼果子的小贩也要租房生活,他的收入必须能支持他在这租房,才能 展开