我弟弟要结婚了,女方家里出首付买房,用弟弟公积金贷款,这样弟弟会亏吗?

女方家里出首付买房,但要用男方公积金贷款,房产证写俩人名, 房款总价90多万,首付30多万。

其他答案

ask3826452682

您好,很高兴为您解答长洲路41号小区相关问题。长洲路41号是由专业的建筑设计公司负责的,整体长洲路41号规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,长洲路41号的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。长洲路41号的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断长洲路41号赠送面积的真实性。最后一定要确定长洲路41号购买合同的内容是否有明确 展开

ask3967144989

您好,很高兴为您解答安和家园小区相关问题。安和家园新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。安和家园契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。安和家园维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。安和家园物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。安和家园的房屋需求量大,所以安和家园的实时房源信息都会变化。想要了解 展开

ask3650731069

您好,很高兴为您解答西子三水公寓小区相关问题。西子三水公寓“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、西子三水公寓工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买西子三水公寓之前一定要先看五证是否齐全。西子三水公寓户型设计合理,采光好,适合居住。西子三水公寓整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。西子三水公寓以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。以上信息,仅 展开

ask7969479862

您好,很高兴为您解答馨佳苑小区相关问题。馨佳苑“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、馨佳苑工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买馨佳苑之前一定要先看五证是否齐全。馨佳苑停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,馨佳苑规划的车位也是非常符合标准要求的,因此馨佳苑停车不难。如果遇到停车难的问题,也有馨佳苑的物业快速协调。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。 展开

游智泓

这还亏,给你计算一个数学问题,假设总房款90万,首付30万,男方付60万,贷款利率4%,还贷20年,那么每年还3万,按照年金现值系数计算,这60万相当于现在的40.77万。如果是还贷30年,每年还2万,60万相当于现在的34.6万。我不是专业人士算的可能不太准,不过差不多。想告诉你的是,别看你总共掏了60万,但你是在未来逐渐掏的,其实按现值算没那么多,所以你其实没亏多少。

ask8122541907

我怀疑这个所谓的弟弟就是你本人,二个字形容你:人渣。女方选择你太亏了。

safagaga

权利和义务对等,要求付出相等的权利,谁也不沾谁便宜,就好象心理总有一个隐形的婚前协议,那么,你女友可以这样回答你:第一,个人每周三天全包家务,第二,不承认男方有应酬一定要去夜店夜总会,晚归,一定不能出轨。或者女方也可以晚归,爱谁谁。第三,过年个回各家各找各妈,凭什么先尊重男方?这里别谈传统,谈传统不觉得打自己脸嘛?第四 孩子以后的姓氏问题在议,最起码一人一个。别谈物化女性,是你先物化婚姻的呀!同意 展开