我2013年信用卡有3个月连续逾期的,现在能不能再上海贷款买房?

其他答案

ask7961539550

您好,很高兴为您解答独墅苑东区小区相关问题。独墅苑东区位于(工业园区)东振路58号,绿化面积大,绿化率高,容积率低,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。独墅苑东区户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。买独墅苑东区的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的独墅苑东区房屋户型,价格与面积。 展开

ask164310388

您好,很高兴为您解答大全福巷小区相关问题。大全福巷的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。大全福巷的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让大全福巷设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。大全福巷占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响大全福巷每栋楼直接的采光。因此,整个大全福巷的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外大全福巷本身的设 展开

ask6599733097

您好,很高兴为您解答经建绅世郡园小区相关问题。要判断经建绅世郡园的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、经建绅世郡园区域自然环境评估;2、经建绅世郡园周边生活环境评估;3、经建绅世郡园建筑质量评估;4、经建绅世郡园室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、经建绅世郡园室内配套设施、设备评估;6、经建绅世郡园物业管理服务质量评估。经建绅世郡园现在均价约为23808元/平米,开发商是杭州经建房地产开发有限 展开

ask5699119333

您好,很高兴为您解答城市花园南区小区相关问题。城市花园南区房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对城市花园南区房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理城市花园南区房地产权证,城市花园南区买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,城市花园南区房子还是不属于买房者所 展开

ask8557976811

您好,很高兴为您解答湛塘路小区小区相关问题。湛塘路小区的房子很购买来自住。因为湛塘路小区不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。湛塘路小区周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此湛塘路小区购买来是很适合自住的。首先,湛塘路小区财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:湛塘路小区不同售价的利润率水平。除了利润率,由于湛塘路小区不同的价格会 展开

ask7853276632

可以和银行协商

Accettind

只要有钱保证能还贷就行

ask2863129097

要看逾期金额是多少,个别银行较难接受曾有连续三个月以上逾期的客户,但是不代表所有银行都不接受,请在买房时告知征信问题,卖方单位会为你协调对征信较宽松的合作银行。