“零甲醛”家装真的无甲醛吗?

ask4099395047 | 2022-08-06 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask7694118904

绕开人造板,选用天然实木家具是否就能达到无甲醛呢?即便是实木家具,制造过程中也需要使用一定的胶黏剂,而绝大部分胶黏剂都含有甲醛。因此,实木家具中也会存在一定量的甲醛。对于除甲醛网上的方法也是五花八门的,其实省心又有效的方法还是中嘉专业除甲醛服务公司的。

ask7655021818

所谓的“无甲醛”产品是不可能的,一些宣传“无甲醛”家具的广告,只是商家的营销噱头而已。人造板是装修中较基本的材料,在其生产过程中需要使用甲醛类胶黏剂,这就会使人造板持续释放大量的甲醛。我司锐意进取,持续创新为各行各业提供专业化服务。

栗子姐姐

这几年来说到家庭装修,相信大家较关心一件事儿:甲醛超标了吗?近年来,人们见到甲醛超标所带来的危害,因此也更注重环保装修,但是与此同时,一不小心就很容易掉入商家们所宣称的“无污染、零甲醛”的消费陷阱中去。