新房的客厅窗户对着别人家的厕所窗户,有影响吗?

ask8737042100 | 2022-08-05 18:23 | 来自北京市

其他答案

ask6329854942

您好,很高兴为您解答人和佳园小区相关问题。首先,人和佳园财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:人和佳园不同售价的利润率水平。除了利润率,由于人和佳园不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看人和佳园回款速度的要求。基本上来说,人和佳园最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。人和佳园位于(鼓楼)人和街11号,人 展开

ask8334185997

您好,很高兴为您解答怡情风景苑小区相关问题。怡情风景苑是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的怡情风景苑的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的怡情风景苑的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。怡情风景苑以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。怡情风景苑地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以怡情风景苑买来自住是非常值得的。并且 展开

ask6562358204

您好,很高兴为您解答和平花园南区小区相关问题。和平花园南区的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断和平花园南区赠送面积的真实性。最后一定要确定和平花园南区购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买和平花园南区的购房者造成困扰。和平花园南区处于(市北)南口路15号至21号,周边配套齐全,可快速到达繁华商圈,在投资方面很有升值想象空间,目前 展开

ask2448882248

您好,很高兴为您解答供电局宿舍小区相关问题。判断供电局宿舍开发商的实力,1要了解供电局宿舍开发商和项目土地情况;2、要看供电局宿舍开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看供电局宿舍开发商以往的业绩;4、供电局宿舍开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看供电局宿舍开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多,市场占有率非 展开

ask9323217471

对方卫生间窗户也不会常开的,毕竟有隐私嘛?我觉得不会有太多影响

ask191582303

空气对流的话有影响,北风时有油烟和粉尘。

ask6108805690

窗户对厕所还好吧,只要不是门对门,影响已经蛮小了