武汉装修设计公司哪家好

武汉装修设计公司哪家好呀?我不是很清楚,麻烦大家帮我介绍几家,谢谢!
恍然若梦阿|2012-05-15 08:48

其他答案

我是宽总233

个人觉得,选择装修公司还是得看性价比,一个公司的材料、设计、施工都要着重考虑,如果用的材料高档一些、设计细心一点,报价高一点也是可以理解的。所以,选择装修公司的时候千万不要只看价格,否则会让自己落入陷阱。当时我去江南美、鲁公大宅等公司看过,后来也去美颂雅庭、东易日盛看过,觉得还是性价比更重要。

安尔雅

安尔雅装饰,在武汉口碑不错。先装修,后付款,干不好,不给钱!公司有自己120余人20多年经验的专业施工队。手艺好,活干的漂亮,质量有保障,报价合理!

yuki

武汉装修公司确实很多,挑选起来也比较简单,那就是不惜劳苦多咨询一些装修公司。能比较的方面主要是这些:材料、装修工地、报价、合同陷阱、设计水平、售后服务等。在这里,我建议在装修之前可以自己做一下预算,这样面对装修公司的“洗脑”时才不会轻易被忽悠。在这里我还是推荐几家还可以的公司吧,价格比较透明,一个是东易日盛装饰,一个是美颂雅庭装饰,前者价格更高一些。

passport2836207551

美颂雅庭在武汉是比较有名的装修公司,专门走中高端路线的,当地口碑也不错。雅庭使用的材料是一线品牌,施工工地也很规范,总裁全程监督,遇到什么问题都能及时解决。之前我家找雅庭装修的时候,真的非常满意,感觉钱花得很值,以后有人问我的话,我还是会继续推荐这家装修公司。

天空是一张白纸

选择装修设计公司不是一个简单的买卖交易,关键是否能让你长期居住的地方温馨和舒适。健康和环保应该放在第一位,所以施工质量千万不能马虎;另外,生活是用来享受的不是用来忍受的,所以对于居家的设计不要忽视,它将带给您应有的和理想的生活品位,推荐你去武汉装修在线网看看,上面汇聚了上千家装修设计公司,业主可以免费在武汉装修在线网网发布装修设计招标。 武汉装修在线网创建于2008年,现已是湖北最 展开