金轮新村现在卖多少钱,交通怎么样,住房的维修基金怎么算?

其他答案

ask6908776693

您好,很高兴为您解答绿中海小区相关问题。绿中海周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在绿中海很方便。除此之外,绿中海周边还有各大购物商场,满足日常所需。绿中海周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。绿中海配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。绿中海的配套完善,设施齐全,在绿中海居住是十分安全便捷的。绿中海除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。以上信息 展开

ask6830330156

您好,很高兴为您解答金轮新村小区相关问题。金轮新村现在均价约为40781元/平米,开发商是南京市秦淮区房地产开发公司,位于(秦淮)平江府路135号,平江府路151号。金轮新村位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。金轮新村房屋维修基金主要有两种算法;1、按照金轮新村购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照金轮新村建筑面积来算的。金轮新村商品住房在销售时 展开

hepohht

您好,很高兴为您解答美林湖畔小区相关问题。美林湖畔占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且美林湖畔地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买美林湖畔的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。美林湖畔的房价是37559元/平米,处在天河中山大道中桃园西路,加上小区的容积率是2.0,绿化好,绿化率达到30.2%,对于老人和小孩都是不错的选择,未来这里也有 展开