关于经济适用房资格申请到最后审批所需时间?

我是武汉的,现在正在申请经济适用房购买资格证,我本身的条件都符合购买经济适用房,在8月10号的时候已经把所有的材料,都已提交给我所在的社区,当时社区的干事跟我说第二天就会把材料送到民政局审批,到9月7号的时候,我到社区去问情况,结果干事跟我说“材料已经早就交进民政局,估计还在审核”我问大概会在什么时候才有消息,或是可以拿到证... 展开
yanshoufeng|2012-05-14 22:06 |来自北京市

其他答案

搜房网友

耐心的等吧,虽然我们不是一个城市的(我是郑州的),不过估计申请都差不多。我是5月初交的资料,也没有音讯呢。我了解到郑州这边从交资料到公示估计要8个月,从公示到取得资格证估计2个月。仅供参考

sasakisang

恩,这个确实需要等,每年政府有一到两次推出经济适用房购买,一般情况下推出房源之前会统一审批申请,这个不是街道或社区说的算的,可以拨打本市的住房保障中心咨询,这个比较靠谱。