城市之光锦荣苑楼栋间距够大吗,房价现在是不是涨得很快?应该入手吗?

其他答案

ask6137579265

您好,很高兴为您解答城市之光锦荣苑小区相关问题。城市之光锦荣苑是由专业的建筑设计公司负责的,整体城市之光锦荣苑规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,城市之光锦荣苑的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。城市之光锦荣苑现在房价是18383元/平米,不过现在全国各地的房价都有在上涨,买房还是趁早比较划算。除了房价方面,城市之光锦荣苑是由上海天合置业发展有限公司匠心 展开

天虹帝国

您好,很高兴为您解答滨河御景小区相关问题。滨河御景是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对滨河御景的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对滨河御景的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在滨河御景居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。滨河御景的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断滨河御景赠送面积的真实性。最后一定要确定 展开

兰连月

您好,很高兴为您解答地铁东城广场小区相关问题。地铁东城广场占据在(江干)九沙大道399号地铁东城广场,周边拥有现代一体化交通网络,出行方便,附近也有不错的教学资源,有兴趣可以去实地瞧瞧,想知道地铁东城广场有没有更好的优惠,最好与工作人员了解最新消息。地铁东城广场位于(江干)九沙大道399号地铁东城广场,共有1栋,而且这里区位优势好,毗邻商业区,地段繁华,地铁东城广场现在的价格为19920元/平米, 展开

ask7335006297

您好,很高兴为您解答华景新城叠翠居小区相关问题。华景新城叠翠居位于(天河)中山大道西华景新城叠翠居,绿化率为30.0%,容积率为2.0,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。华景新城叠翠居户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。买华景新城叠翠居的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的华景 展开

ask809027701

您好,很高兴为您解答山东路178号小区小区相关问题。山东路178号小区占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且山东路178号小区的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外山东路178号小区内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以山东路178号小区的规划是非常合理的。山东路178号小区是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此山东路178号小区本身的 展开