降首付 延长贷款时间了吗?降低首付比例对房价的影响

其他答案

飞自由2011

首付比例下调对房价是没有什么直接影响的,因为房价的走势情况是根据楼市政策、经济因素等方面进行起伏的。降低首付比例的话,将大幅降低购房门槛,会促进交易活跃,提振市场信心。还没攒够钱的或许就有能力买房了。这样一来,等于可以适当加杠杆,对于有点实力的人来说,可以留出更多的现金保证安全。对于普通购房者来说,虽然你购房门槛降低了,但还有一笔账需要算,这也意味着未来还房贷的压力增大,利息增加,每月的月供必然会 展开