房契税发票丢了补办需要什么材料

其他答案

ask7578951211

契税丢失后,无需撰写材料,可直接到当地税务部门补发。操作流程如下:1。向当地税务部门填写损失报告审批表;2。经主管税务机关批准后,持本批准表到报纸上发表无效声明;3。然后用报纸和相关购买材料填写。补办契税发票不需要钱,可以到税务部门办理契税缴纳证明。《财政部国家税务总局住房和城乡建设部关于调整房地产交易中契税个人所得税优惠政策的通知》(财税[2010]94号)1。关于契税政策(1)个人购买家庭唯一 展开

ask8749978548

契税丢失之后不需要写材料,直接可以到地税部门补办,操作流程为:1、到地税部门填报挂失声明审批表;2、经主管税务所审批后,持这份审批表到报社刊登声明作废;3、再凭报纸和相关购房材料进行补办。补办契税发票是不要钱的,你可以到税务部门办理契税缴纳证明。《财政部国家税务总局住房和城乡建设部关于调整房地产交易环节契税个人所得税优惠政策的通知》(财税[2010]94号)一、关于契税政策(一)对个人购买家庭唯一 展开

ask6383942522

(3)纳税人申请享受税收优惠的,房地产主管部门应当根据纳税人的申请或据纳税人的申请或者授权,出具纳税人家庭住房的书面查询结果,并及时向税务机关传递查询结果和相关住房信息。房地产主管部门按照方便、高效的原则,应当按照规定及时出具纳税人家庭住房的书面查询结果,税务机关应当在限定时间内完成纳税人提出的税收优惠申请。

ask7578121626

契税遗失以后不用写材料,直接可以到地税局单位补领,操作步骤为:1、到地税局单位填写挂失声明审核表;2、经负责人税所审批后,持这一份审核表到报刊社发表声明作废;3、再凭报刊和相关买房材料进行补领。补领契税税票是不要钱的,你能到税务机关申请办理契税交纳证实。《财务部国税总局住房和住建部关于调整房产交易阶段契税个税特惠政策的通知》(税务[2010]94号)一、有关契税现行政策(一)对个人选购家庭唯一住房 展开