江滨新寓通透性怎样,附近交通情况如何?

shihenongtian|2022-07-27 15:35 |来自北京市

其他答案

ask3670122053

您好,很高兴为您解答江滨新寓小区相关问题。江滨新寓占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响江滨新寓每栋楼直接的采光。因此,整个江滨新寓的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外江滨新寓本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以江滨新寓整体上面通透性都非常好。江滨新寓选址(鼓楼)银城街建成,是一个比较不错的地段,交通路线四通八达,出行便利,除了上下班高峰期会有些拥堵,其他时 展开

ask2035152800

您好,很高兴为您解答顺德碧桂园中北区小区相关问题。要判断顺德碧桂园中北区的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、顺德碧桂园中北区区域自然环境评估;2、顺德碧桂园中北区周边生活环境评估;3、顺德碧桂园中北区建筑质量评估;4、顺德碧桂园中北区室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、顺德碧桂园中北区室内配套设施、设备评估;6、顺德碧桂园中北区物业管理服务质量评估。顺德碧桂园中北区房屋产权证具体又包括《房屋 展开

ask934118785

您好,很高兴为您解答嘉仕花园西区小区相关问题。公积金贷款购买嘉仕花园西区房屋条件包含:1、借款人要有嘉仕花园西区所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买嘉仕花园西区自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买嘉仕花园西区贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。嘉仕花园西区是坚持 展开

ask606211250

您好,很高兴为您解答埠东佳苑小区相关问题。埠东佳苑暂无明显缺点。埠东佳苑周边配套设施齐全,生活便捷。而且埠东佳苑本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个埠东佳苑都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。了解埠东佳苑的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。埠东佳苑的售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板 展开