中建启宸楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自重庆中建启宸小区)

中建启宸楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?

其他答案

冉静 新房置业顾问请拨打电话13883848307电话联系百科详情

中建启宸项目位置在西永中央商务区.项目旁就是融创茂吃饭购物非常方便.小区次入口400左右就是地铁7号线地铁口.3公里有2所3甲医院还1所2甲医院.旁边有3所重点小学和项目门口的明源未来中学

王文丹 新房置业顾问请拨打电话15025479945电话联系百科详情

您好!中建启宸享有双商业配套(离融创茂500米左右,在建的高新天街1公里左右),小区门口对面就是成熟的社区底商,逛街买东西即方便性价比也高。双轻轨配套(1号线微电园站,规划7号线西井大道站500米左右),医院这块,最近的二甲医院陈家桥人民医院开车6分钟即可到达,三甲医院重庆医科大学附属医院、海吉亚肿瘤医院,开车15分钟左右即达,在赖家桥那边,还有政府规划的三甲医院。同时,小区周边也有社区医院服务中 展开

ask4784277888

小区附近有综合商场,融创茂、西永天街(在建)奥特莱斯,逛街购物不用发愁了,附近方便看病,重庆医科大学附属一医院、西永医院(在建三甲),满足就近就医需求