开发商逾期13个多月不交房,期间多次找过开发商谈交房的事他们每次都是在忽悠,我停交分期首付款可以吗?

我所购买的商品房开发商为了促销,打出首付一万其它首付分期的,也就是一个季度一付三年还完首付款,而分期首付款是开发商弄好了的给我了一张以一家酒店管理公司的名义的借款协议给我的我看来其实这家所谓酒店就是开发商自己,我想咨询的是由于开发商逾期13个多月不交房,这期间我多次找过开发商谈交房的事他们每次都是在忽悠的情况下我就停交给开发... 展开

其他答案

ask3898457316

您好,很高兴为您解答建瑞广场小区相关问题。若想买建瑞广场,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过建瑞广场作为周边为数不多的新盘,目前12305元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买建瑞广场,可早点购买。建瑞广场由苏州建瑞房地产开发有限公司开发打造,内部设施齐全,目前建瑞广场的房价为12305元/平米,有时间可以去楼盘现场转转,看看是不是心中的想买的房子。以上信息,仅供参考。 展开

ask7057833357

您好,很高兴为您解答星耀城小区相关问题。星耀城周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在星耀城很方便。除此之外,星耀城周边还有各大购物商场,满足日常所需。星耀城周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。星耀城的房子很购买来自住。因为星耀城不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。星耀城周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此星耀城购买来是很适合自住的。以上信息 展开

ask9906903259

您好,很高兴为您解答锦绣新天地小区相关问题。房价应该是购房者最关注的问题了,锦绣新天地最新房价是16118元/平米,据个人分析,现在的房价不会跌,大趋势看都是涨的,想买房就趁早入手,况且锦绣新天地处于(增城)府前路29号,这里的地段还是不错的,未来也是有很大的升值空间。锦绣新天地地处增城市新塘镇府前路29号(镇政府旁),交通网发达,车流量均匀,堵车现象一般比较少,锦绣新天地现在为16118元/平米 展开

ask5042078964

您好,很高兴为您解答保儿东山小区小区相关问题。保儿东山小区的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前保儿东山小区的房价是21274元/平米,地理位置在(市北)黑龙江南路141号,同时也规划了898,如果手上经济不错的话,可以入手。保儿东山小区位于(市北)黑龙江南路141号,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了保儿东山小区乐大都周边 展开

ask4956402812

开发商先违约,建议起诉