有在郑州陈寨租房的吗?房价怎么会这么贵啊,电梯标间,340一个月。你...

有在郑州陈寨租房的吗?房价怎么会这么贵啊,电梯标间,340一个月。你的房价是多少?
safagaga|2012-05-13 08:09 |来自北京市

其他答案

koko1168

你傻呀 非要电梯呀 庙李租标间向里面走一点我半年前还在那里住 150元一个月 水电费都加上 一个人也就230块左右支出就够住了 唯一的一个缺点就是当时我住的楼层邻居有三家都是那种垃圾人 半夜还不休息 有时候凌晨了还不休息 还蛮不讲理 还很暴力 还好我是男的 不过还是要留心 建议租房子的时候多问问多看看 选个好的楼层 例如一个楼层都是单身白领的话那么大家职业都比较稳定作息也都比较规律那么就很少有被打 展开

搜房网友

你的房价已经很便宜了,我住在七楼,没有电梯,大标,厨卫在阳台,房租400,网费40,电费每度1.5元,水费每吨三元(每月最低收10块)。不如加点钱,在小区租房了

可乐加冰

我住的是陈寨电梯标间,一个月330,现在好像又涨价了,一个月360了都,基本上都是本年涨一次房租,刚开始200多,慢慢涨上来了都。万恶的房东啊,坐地起价。

阳泉金博士

郑州公寓廉价租房中心300月