在湖北有套房子是商业贷款(产权45年的),在杭州买房是属于2次购房,需要60%的首付吗?l我们2个都是外地户口。

quan860214|2012-05-12 13:27 |来自北京市

其他答案

孔令红 二手房经纪人电话联系百科详情

产权45年是商住两用还是住宅,如果是商住两用的话在杭州算首套.一般首付四成即可.如果是普通住宅的话,并且有贷款记录那就算二套了,首付要6成了..你们是外地户口,必须要两年内累计12个月的社保就可以买房

苏春玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以算一套,首付30%。如需进步了解可来电咨询 15825507352

吴冰 二手房经纪人电话联系百科详情

45年产权肯定是非住宅类的,所以不影响你在杭州买房,还是算一套的,首付三成

王吉凤 二手房经纪人电话联系百科详情

产权45年是商住两用还是住宅,如果是商住两用的话在杭州算首套.一般首付四成即可.如果是普通住宅的话,并且有贷款记录那就算二套了,首付要6成了..你们是外地户口,必须要两年内累计12个月的社保就可以买房了.如果想要了解更详细的买房情况可联系21世纪不动产王:15306817951