房屋最新限购政策有哪些

其他答案

ask4093426019

根据国家规定:一、购房者需要缴纳的税契税为3%。二、购房者需要缴纳的税契税为1.5%

ask6972150048

根据国家的相关规定,对于已购公有住房和经济适用住房两种情况下,不能再购买其他住房。根据相关政策,本市户籍居民家庭在本市没有房屋的,可以凭原单位或完税证明直接去申请购房,享受购房优惠政策,可以按照首套房政策享受首套房优惠政策。

ask3928240920

您好!?根据北京的限购条件,家庭为单位名下唯一住宅,在购房时需提供家庭成员身份证、户籍登记机关出具的婚姻状况证明。

ask6079212542

你好,限购政策如下:1本市户籍居民家庭在主城区已连续缴纳3年或5年以上个人所得税或社会保险。2夫妻双方及未成年子女,其中一方在京无自有住房和提供自有房屋套数的限购界定为准。3单身(未婚、离异)在本市主城区无自有住房且租住公有住房或者出售过程中不能提供住房证明,可按照规定程序提供自有住房证明材料。4夫妻双方及未成年子女,其中一方符合上述条件的,应提供同时提供同时提供夫人的相关证明材料。5非本市户籍居 展开

我不安你乱

你好,限购的。目前广州只针对非广州户籍居民家庭在本市区已拥有一套住房的,限购一套第二套方面可以购买,但不能提供其他证据证明您和你爱人的身份证,因为根本原则是不允许购房的。

ask8595956324

你好,根据本地市的限购政策,北京户籍的单身人士如果是单身能买一套,已婚家庭可以夫妻双方在北京购房。如果已经有一套(在购房前),则不能再次购买第二套。

ask1616180421

你好:限购的。限制居民家庭在本市尚未拥有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);对于在本市已拥有2套及以上住房的非本市户籍居民家庭、不能提供2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。

ask2326128519

你好,我国对于限购的城市和县城都是有限制的。如果是外地户口可以买第一次购房(需提供在本市缴存不低于连续两年在本市缴纳个人所得税或社会保险)

ask1739804136

你好,限购的是商住两用房。对于限购政策,对个人拥有多套非普通住宅的购房人,在北京市民最关心的就是北京本地户口的家庭可购买两套商品住房,套型建筑面积≤90平方米。此外,对在本市已拥有一套及以上住房的本市户籍居民家庭、持有二套及以上住房的非本市户籍居民家庭、不能提供2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。此外,对在本市已拥有一套及以上住 展开