海南买房啥条件是什么

其他答案

倾城倾国大美妞

买房子,不仅要看社会的规定。还要看当地是否限购。一线城市或二线城市都有限制,限制贷款的数量,但是对于买房人来说还是比较简单的,一线城市限购政策也是比较严格的,在二线城市也有限制贷款。

ask2781609839

海南买房:1、在首先应该确定你的住所属性,然后再确定你是什么样的目标人群2、再确定你是哪种目标人群3、确定你的经济能力,是想全款还是按揭,如果是想按揭可以找信誉好的中介机构做一个评估(去银行问下)因为你没有看懂你们当地社会怎么收入情况

ask2655651368

1.外地户口:连续缴存一年以上的社保或税单可在广州买房2.本人及其配偶和未成年子女(在大学生落户政策范围内,不能购买第三套及以上住宅):已有一套以上房产可再申请贷款

Faking穷光蛋

海南本地户口,或者在南昌没有工作,也可以在海南买房。

ask7679309291

买房最低需要有三年社保或者是五年户口,如果是买不了房子的话只能买海南房子了,海南这边的房价相对便宜点,而且不用社保或者个税的话也是可以在长远买房子的。

ask4806091004

1.外籍人员须满足在海口购房所在地的限购条件2.已婚人士(含配偶):男士,女士,单身不能超过55岁;女士,单身不可超过55岁;离异未婚,单身不能超过55岁;境外居民,单身无法超过55岁;3.本省内其他市县(区)和省外其他地方有稳定工作并经济收入证明。4.具备上述的条件才能购买海南市区的住宅,如果你们在国外或者中国,需要在海南买房,否则就不行了。

ask8743019552

海南的房子,我们这边最近也在搞活动

ask7092097959

在海口买房子的条件:1、在中山买房,需要提供一年以上的社保或者纳税证明,这个是绝对不能够通过的;2、在中山贷款买房,可以以享受银行基准利率的8.5折的优惠政策,享受银行8折的优惠,即5万元的房贷。3、另外在中山买房,还可以享受民众补贴,享受医疗补贴待遇,损失按当地人民政府规定标准执行,还可以享受地方医疗费减免,每年给予1-3万元补贴。

ask3654572165

1)海口市居民:购买海南首套房(家庭成员包括未婚、离异和丧偶,下同)、能够提供在海口市内有效居住证明的,其中至少要提供在本省缴纳一年以上的社保或税收证明;2)非海口二套房:可享受海南三亚本地人购房的所得税单或社保缴纳证明。