二手房按揭贷款流程有哪些

其他答案

ask6133181755

1、申请按揭贷款购买二手房,需要提供的资料有:借款人及配偶身份证、户口本、结婚证、税单(暂住证或社保)、半年以上稳定工作证明(学历证明,未婚证明);借款人的收入证明(连续6个月以上不超过8倍)。2、提交银行所需资料;借款人及配偶身份证、户口本、婚姻状况证明、信用报告(单位开具的未成年子女证明)、收入证明、近半年的银行流水(一周以内的银行可适当提供)。

明月清风苑

二手房买卖流程,1,买方要与开发商签订《商品房预售契约》。根据国家的规定,房屋在售已购公有住房一般采用预售合同或房改房贷款方式,所以可以办理按揭贷款。需要注意的是,买卖双方在签订《商品房预售契约》后就应当向贷款银行申请办理贷款,贷款银行代办相关事宜,并根据借款人和贷款银行的实际情况和还款能力等具体确定贷款额度2,买卖双方到房管局领取《房地产权证》。然后凭《商品房预售契约》到交易中心领取《商品房销售 展开

ask6534152456

首先是申请贷款的,需要提供银行流水,银行流水等资料;银行按揭的流程大约在房产局下载银行贷款的流程第一步:申请贷款,买方要与建立信任的工商银行签订《个人借款合同》第二步:填写贷款申请表并如实提交有关资料第三步:经审核同意后,报经有权审批部门审批同意,签订借款合同第四步:通过与建立信任的担保公司办理抵押登记手续第五步:借款人到营业厅办理放款手续。还有就是办理二手住房公积金贷款的流程大致如下:贷款申请: 展开

ask7461354182

1.提出申请:借款人向管理中心提交有关贷款材料并提交规定的申请资料;2.调查、审批通过:受理部门对所需材料进行初步审核,包括审核理程序、担保签订贷款合同等。3.签订合同:借款人与贷款经办行按照银行签订的借款合同约定还款方式、期限、利率及还款方式等情况,并在《抵押

ask8034377075

二手房按揭贷款流程,第一步:签订买卖合同,取得银行同意后,带相关材料到银行申请贷款,银行根据审核合格以及相关资料办理过户。第二步:中介会收集贷款申请进行资产评估和审批,买卖双方到银行与卖家签署借款合同;然后递交申请人的《借款合同》原件,包括购房合同、个人身份证明、房屋产权证明等材料(如房屋所有权证、国有土地使用证或有效的自建住房的需要提供国有土地证、房屋所有权证、规划许可证等);最后,由银行发放贷 展开

ask5678102855

买二手房需要注意的事项有以下几点:1、确认是否具有完全民事行为能力;2、签订一个补充协议。