办理银行贷款需要什么条件

其他答案

ask5766493622

您好,一般需要的条件为:1、具有完全民事行为能力的自然人;2、持有合法的身份证件,征信记录良好;3、有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力;4、购买、建造、翻建、大修住房;5、已签订了房地产买卖合同。

zhenghe2

一般贷款需要提供身份证、户口本、房产证明或购房合同和发票。如果你是首次购房,你们需要到银行签订个人借款协议,在办理贷款时候,要先填好相关抵押材料;然后再办理贷款手续,等待银行审批通过了的话那么就会给你放款的;还款以后每半年打一次还清就行了,不需要什么特别注意的;

ask7682794053

一、申请贷款需要提交的资料有以下:1、借贷人及参与计算机关签订的《中华人民共和国个人购房借款合同》。2、借贷双方签定的担保合同,并视情况办理公证3、经办人认为需要的其他手续和材料如受托代理银行应当对受托人提供的真实性、合法性进行监督4、借贷双方签订的担保合同应当包括以下事项:(1)、抵押物及其他合同约定的其他债务,或依法享有的抵押物的所有权(2)、担保物及其他合同约定具有抵押物所用的所有权或者其他 展开

小牛背壳

您好:(一)有效身份证件的原件和复印件;(二)婚姻状况证明的原件和复印件;(三)已经结婚的提供单身证明或离婚证

闲云野

您好,需要有良好的信用记录

ask9601468250

1、借款人需要提供本身证明、借款人收入证明、担保人的身份证、户口本,还需要准备的其他资料;(2、有稳定的经济收入和房屋的购买足够的首付款;以及合法的购房预算总额等证明文件;(3、同意按揭贷款额度大于房屋评估价格的70%。)4、借款人还需有一套住房的房产证,再次抵押贷款时需要提供以下资料:1、夫妻双方身份证明(外地人口);2、结婚证(单身需持有效期内的民事行为能力);3、工作收入证明(连续六个月暂住 展开