买房怎么选择楼层

其他答案

倾城倾国大美妞

你好。选择高层房子要注重以下几点:1、楼间距:楼层越高,隔热性也越好,一般情况下越低越好;2、楼间距:高层建筑物的高度为10米,太矮了又容易造成脚步的不适;3、楼间距:楼间距在8-12米之间,太高了又会造成视觉疲劳;4、交通:购买房屋时需要根据实际情况,考虑好各方面因素来确定如何区分它。

ask1314569147

看房型是否方正,是否南北通透。

ask6462902538

买高层的好。楼层选择也是需要考虑一下。

ask7745410271

您好,买房要综合考虑楼层、朝向、楼盘的户型、采光、楼层以及周边配套等因素来决定选择楼层:1.楼层不一样,层数越高视野就更舒服2.楼层不可能只选择顶层,这样会显得比较闷热3.楼层最低处有电梯,所以不宜高过屋内电梯,4.楼层过低,楼道容易受到压抑5.户户住着是不舒服的6.楼梯的走向也很不错,7.楼梯的材质也是关键。

ask2154461992

买房子的方便是一个很重要的问题,那我们就一定要选择一个好的楼层,因为现在很多都会有楼层,但如果楼层太低了,不仅浪费资源,还会给生活带来麻烦。而选择一些低楼层时,最好的楼层往往能够让人感觉到舒适。如果你购买了高层楼,那么可以将楼层高度提高,增加空间面积。所以大家在选择挑选的时候,也要注意看一下楼层是否适合居住,不然的话,后期使用起来非常不方便。

ask4549946765

看房子楼层,楼层不一样,选楼层要根据个人的具体情况来选择楼层。一般来说楼房楼层越高越好,楼距越宽,空气质量也会更佳。而一些低矮楼层,如果家里人口多的话,那么噪音会更大,对身体健康不利。所以选楼层主要考虑的因素还是有很多的。

ask8004845255

您好,买房首先看楼层是否朝南,如果朝向不好,那么一个楼层的楼层就会很热了。如果朝向不好,那么建议选择底层,这个楼层的采光和通风是最好的!其次看楼间距是否够大?如果楼间距比较小,而且阳台上也没有太多的遮挡物,则可以选择上下层的楼板,但是最主要还是要看房屋的朝向,如果朝向不好的话,那么建议购买底层。

ask4560905918

您好,首先要看楼层。

ask2269431271

1、房子楼层的高度。2、选择楼层。3、选择开发商或者是物业公司