湘潭买房首付一般是多少

其他答案

ask5758137264

你好,具体要看购买的房产有无贷款记录

曹龙川

首套的话是30%,如果是公积金贷款的话是40%,不过这个要看你在哪里买了

ask307716000

你好,具体要看你在哪个城市买房。如果是首套房的话首付是30%,如果是二套房的话就要60%,如果是三套以上的话就要70%

ask1294677461

买房首付的多少主要取决于购房者拥有房子数量的大小。如果是一般性收入低于5万的,则购房首付款可以低至20%。举例来说:如果该收入高于7万的话,可选择申请贷款购房,贷款总额不能超过房屋评估价的70%;如果该收入较高,则可选择申请贷款额度较低的商业按揭个人住房贷款。具体情况,你需要到公积金管理中心咨询!

ask7819875529

首付就是买房时按国家比例第一次支付的最低比例款项,当然支付也可以高于这个额度,但是不能低于它,余下的从银行贷款。从2006年6月1日起,个人住房按揭贷款首付款比例不得低于30%。

ask8229632561

一、公积金购房条件1.贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份;2.所在单位必须是按时足额缴存住房公积金一年以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);3.有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4.购买、建造、翻建、大修自住住房的;5.已付清规定比例的首期购房款。二、公积金贷款最高限额60万元,并且不得超过单位和职工公司缴存的长期住房公积金月缴存额的20%,其余部分可按月缴存,贷款期限 展开

xinghui881216

买房一般首付是总房款的30%,新房也是,但是少数楼盘为了吸引更多的客户,做到了20%左右的首付款,一般来说成交价格越低就会相应的增加,这就是我们省去了10%左右的首付款。二手房的首付款要多一些。如果是2套房的话,那么贷款首付就得在30%-50%左右。