非普通住宅二手房交易税费计算是什么

其他答案

ask5999782566

您好,感谢您对房天下的信任与支持。房天下韩阳泉很高兴为您解答:1、二手商品房,普通住宅,非满5年,且是唯一住房2、二类经济适用房,普通住宅,是免征个税的,如有增值税和综合地价款,还有个税,差额营业税(不满五年)2、非普通住宅,差额营业税(不满5年)3,如不满五年,按交易成交价与购买价差额20%征收个税,如果差额营业税的5.6%,满两年免征

飞鹰主页

您好,普通住宅的二手房交易税费计算如下:

ask6443999791

您好,很高兴可以回答您的问题。非普通住宅税费计算方法:1、房产证满五年且是唯一住房。2、房产证未满二年或者不是唯一住房。3、面积超过144平米(包含客户家庭成员及非本市户籍居民家庭在京新购住宅套数,包括:建筑面积90平米(含)以下的,税率为总价的1%;面积超过144平米(包含客户家庭成员及非本市户籍居民家庭在京新购住宅套数,包括:建筑面积90平米(含)以上的,税率为总价的1.5%(包括140平米以 展开

ask2566552479

您好,感谢关注房天下:普通住宅满两年的房子缴纳增值税,满五年且为家庭唯一住宅可免征个人所得税;非普通住宅满两年的房子是交差额的5.6%的增值税。希望我的回复能帮到您,望您采纳,谢谢~

ask4621439232

非普通住宅的交易税费计算如下:1、契税,根据房子情况,按照面积大小,按照评估价征收。2、印花税,按照房价1%或者贴税0.05%缴纳3、营业税及附加税,按照房屋面积小于144平方米的缴纳,按照评估价征收;4、个人所得税

ask3500616809

您好,非普通住宅的契税计算方法,需要缴纳的税费为:个人所得税、契税、增值税及附加和个人所得税注意事项:在买卖二手房时,房产交易中所涉及到的税务与费用会因此增加,而不是简单的说法。

ask884959694

您好,首先感谢您对房天下的信任与支持!非普通住宅二手房交易税费计算如下:希望我的解答对您有帮助,望采纳!

tt_sweet

您好,感谢关注房天下!二手住宅税费计算的方式为:出售房屋满五年且是家庭唯一住房免征个人所得税。希望可以帮助到您,望采纳,谢谢~

ask4361258213

你好,建议咨询税务机关。

马德里sula

您好!感谢您关注房天下!二手房交易时需要缴纳的税费有:契税和土地增值税,个税是根据成交价的1%或者增值税。个税是按成交价的2%征收。希望可以帮到您,望采纳!