企业申请贷款需要哪些材料

其他答案

guohao525

您好,一、贷款申请1、借款人持购房合同

ask7490539886

贷款申请需要哪些材料:1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5.房产的产权证;6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)。

ask7488086722

你好,建议咨询银行。

aiai840812

你好,建议到当地相关部门咨询办理。

ask5461573154

1、借款人申请办理住房公积金贷款,须到所在地的公积金管理中心提出书面申请2、填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料3、经过中心初审确认客户的贷款资格4、借款人委托评估事务所进行抵押物审核评估5、将收押合同、借款合同提交开发商及担保单位盖章。6、买保险。7、向公积金管理中心报送资料,进行审核和审核。8、将资料递送至公积金管理中心,银行签订贷款合同等凭证。9、借款人与银行签订住房公积金贷款

hardy1130

1、申请公积金贷款所需材料有:《住房公积金借款合同》、《抵押物凭证》、《担保借款合同》、《质押证明》、购买预售许可证》、《国有土地使用证》和《商品房预售契约》2、申请办理的个人住房房产抵押贷款须提供本人身份证,并有共有产权的证明文件;3、申请人夫妻双方身份证及户口本原件;4、婚姻状况证明(结婚证或未婚证明)5、收入证明(如其夫妻收入证书为单位出具,应当出具相关单位证明)6、房屋装修工程施工合同或协 展开

ask2741829786

1、申请人具有完全民事行为能力的自然人;2、有稳定的经济收入、信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、房产证明及其他相关资料;4、借款人所提供的材料及复印件;5、有关担保人员认可申请贷款抵押物或质押物;6、银行规定的其他条件。如有共同借贷人的,须提供共同还款人(包括共同借款人)的身份证件及复印件、借款借款合同,有效的还要求提供抵押物或质押财产权利凭证等。申请贷款需要的材料:1.借款人身份证复印件2.借 展开